Trattasi di percorso di Formazione Professionale, riconosciuto Provincia di Brindisi- Regione Puglia. Lo stesso ha validità Nazionale. Si compone di 50 ore ed è strutturato in ore dedicate al comparto teorico/pratico presso la sede della scuola (sita in Villa Castelli alla via Mascagni) e ore di tirocinio formativo presso aziende di ristorazione. La figura professionale del Pizzaiolo Professionista è deputata alla preparazione e decorazione dei  differenti piatti caldi (pizze, focacce, torte salate, farinata…), assemblando gli elementi necessari e conformandosi a precise norme di realizzazione (dosi, composizione, cottura…). Realizza gli impasti necessari alle preparazioni (impasto per dolci, per la pizza…). Procede al rifornimento delle materie prime necessarie in cucina e partecipa al ripristino della cucina.

RICHIEDI SUBITO INFORMAZIONI

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il Tuo Numero (richiesto)

Interessato al corso? (richiesto)

Come ci hai trovato?

Richieste

Entedemetra.it applica la legge sulla Privacy ai sensi dell′art. 13 D.lgs 196/2003. cliccando sul bottone invia autorizzi il trattamento dei dati.

×